A receita da chef confeiteira Kelma Gual faz um sucesso danado. Confira o passo a passo do preparo.
Por Isabel de Andrade*
Ela é um talento na confeitaria. Faz biscoitos deliciosos. E manda muito bem também em outros tipos de receitas.


A chef confeiteira Kelma Gual vai te ensinar a fazer um pão de queijo que é uma receita de família. Coloque a mão na massa e prepare uma fornada irresistível dessa quitanda que tem o DNA de Minas Gerais.


Pão de queijo mineiro
Ingredientes:
Leite: 250ml
Óleo: 250ml
Sal: 1 colher de sopa
Polvilho azedo: 1kg
Ovos inteiros: 6 a 8 unidades
Queijo meia cura ralado: 500g
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite, o sal e o óleo. Deixe ferver.
Escalde o polvilho com essa mistura. Deixe esfriar.
Junte os ovos aos poucos. Sove bem.
Acrescente o queijo. Misture.
Enrole os pães de queijo. Leve para assar em forno quente a 200°C até dourarem.
Serviço:
Instagram: @kelmagual
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