Prepare farofa com o pão do dia anterior.
Por Isabel de Andrade*
Sobrou pão e você não sabe o que fazer? Não desperdice. Prepare uma gostosa farofa.
Quem ensina é a chef Cláudia May. E tem vídeo para tirar dúvidas sobre o preparo.
A chef indica que a farofa seja servida como acompanhamento de sopas e caldos.
Fica sensacional. É rápida e fácil. Vamos aprender?”


Farofa de pão francês
Ingredientes:
Pães franceses: 2
Bacon em cubos: 50g
Manteiga: 1 colher de sopa
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
Torre os pães por 15 minutos no forno preaquecido a 200°C.
Triture os pães no liquidificador ou processador. Se você quiser uma farofa mais grossa, com casquinhas, pode picar o pão torrado na ponta da faca. Dá super certo.
Em uma panela, doure o bacon com a manteiga por aproximadamente três minutos. Acrescente a farofa de pão e deixe refogar por mais cinco minutos em fogo baixo. Não pare de mexer. Finalize com salsinha.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.