Reveja mais uma deliciosa receita que bombou aqui no Territórios em 2021. Creme de milho da chef Claudia May. Confira!
Veja outras receitas da chef Claudia May
Arroz doce: Sobremesa fácil e gostosa
Panqueca americana para a criançada
Para se aquecer: creme de milho
Mais uma receita perfeita para os dias frios. Quem ensina é a chef Cláudia May.
Por Isabel de Andrade*
Dando sequência às receitas que aquecem o corpo e a alma nos dias mais friozinhos, a dica de hoje é da chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha.


Aprenda a preparar um delicioso creme de milho. A receita é perfeita também para os vegetarianos, já que não leva carne.
Segundo a chef Claudinha, o creme de milho vai te surpreender. “Receita delícia, simples e rápida. Eu amo”, comenta a chef. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.


Continua depois da publicidade
Creme de milho
Ingredientes:
340g de milho cozido (aproximadamente 6 espigas cozidas e debulhadas ou 2 latinhas de milho)
½ cebola picadinha (usei a roxa)
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite integral
Sal, pimenta-do-reino moída, noz moscada e salsinha (a gosto)
Modo de preparo:
Na panela já quente, coloque a manteiga. Doure o alho e cebola.
Refogue o milho por três minutos. Acrescente os temperos.
Coloque o leite e mexa até aquecer.
Leve a mistura ao liquidificador e bata por 4 minutos. Cuidado para não se queimar.
Volte a mistura para a panela. Mexa até engrossar. Veja o ponto.
Finalize com salsinha.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Veja outra receita da chef
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.