Confira mais uma deliciosa receita de drink com café do Barista Hugo Ribeiro. Maracujá, café e cachaça. Passion fruit coffee.
Veja outras receitas de drinks com café:
Passion fruit coffee Santina Casagrande
Por: Hugo Ribeiro*


Ingredientes
150ml de Schweppes citrus
20 ml de cachaça
60 ml de café espresso Santina Casagrande
Polpa de 1 maracuja médio
1 colher de açúcar
2 ramos de orégano fresco
Gelo
Modo de preparo
Retire a polpa do maracujá e misture 1 colher de açúcar, reserve.
Em uma taça, coloque o gelo até em cima, adicione o Schweppes, cachaça e o café lentamente afim de não misturar os elementos.
Por último, com uma colher coloque a polpa de maracujá e os ramos de alecrim.
Aguarde 2 minutos, misture e seja feliz .
*Hugo Ribeiro é barista, estudante de gastronomia e colaborador do Territórios Gastronômicos
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.