Aprenda esta receita de broa mineira com milho verde, coco e queijo mineiro, muito fácil de fazer e deliciosa.
Broa Mineira
Da Série: Quintais e Quitandas de Minas Gerais*
Ingredientes:
- 500 g de açúcar
- 1 kg de milho verde triturado
- 800 g de queijo minas
- 400 g de coco ralado
- 100 g de fermento em pó
- 2 litros de leite
- 12 ovos
- 180 g de manteiga
Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma assadeira untada
Levar ao forno brando por 30 minutos
Reservar um pouco de coco ralado para salpicar por cima da broa depois de pronta


*Receita fornecida por Patrícia Souza Grateki de Carlos Chagas para a Revista Sabores de Minas – Roteiros Gastronômicos


Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Carlos Chagas está localizado no Território dos Rios/Rio Mucuri


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.