Uma receita rápida, fácil e deliciosa. Confira.
Por Isabel de Andrade*
Um pãozinho gostoso e macio que fica perfeito para acompanhar o café.
Quem ensina é a chef Cláudia May. Tem vídeo com o passo a passo do preparo.
A receita é rápida e fácil. Não tem frescura e nem precisa sovar.


Brinco que é o pãozinho de preguiçoso. Fica perfeito, fofinho e muito gostoso”, garante a chef.


Pão de liquidificador
Ingredientes:
Ovos: 2
Açúcar refinado: 3 colheres de sopa
Óleo: 3 colheres de sopa
Leite integral: 1 e 1/2 xícara de chá
Sal: 1 pitada
Farinha de trigo: 3 xícaras de chá
Fermento para pão: 10g
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o sal. Bata por aproximadamente dois minutos até ficar homogêneo. Reserve.
Em um bowl ou tigela, coloque 1/3 da farinha de trigo e o fermento. Mexa bem e acrescente toda a mistura líquida do liquidificador. Mexa até incorporar.
Acrescente mais 1/3 da farinha de trigo e mexa novamente. Quando estiver homogêneo, acrescente o restante da farinha de trigo e mexa de novo.
Coloque em uma forma de pão (tamanho aproximado de 25cmx12cm) untada com manteiga e deixe descansar por uma hora ou até dobrar o volume.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.