Por Isabel de Andrade*
Irresistível e incrivelmente fácil de se preparar. Assim é a receita do enroladinho folhado de maçã.
O segredo dessa gostosura é a camada generosa de doce de leite Rocca que vai no recheio da massa folhada. Sem falar o “croc croc” que você sente ao morder o enroladinho. Confira no vídeo o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Maçã: 1 unidade
Massa folhada (comprada pronta)
Doce de Leite Rocca Tradicional: 1 pote
Gema de ovo: 1
Açúcar: a gosto
Canela: a gosto
Modo de preparo:
Fatie a maçã bem fininha na vertical. Você pode usar o fatiador do ralador. Reserve.
Corte a massa folhada ao meio. Recheie com uma colherada bem generosa de doce de leite. Disponha algumas fatias de maçã. Feche a massa folhada. Enrole. Veja no vídeo como fazer.
Coloque os enroladinhos em uma forma. Pincele com uma gema por cima para dar aquela dourada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos.
Para finalizar, polvilhe açúcar com canela.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!