Por Isabel de Andrade*
Brigadeiro de mineiro tem que ter queijo, uai. E nada melhor do que aprender a receita do Roça Capital, um estabelecimento que fica na em Belo Horizonte e reúne uma enorme variedade de queijos.
No preparo dessa gostosura, você pode usar o parmesão ou o queijo curado fresco. Fica uma delícia! Acesse o vídeo para conferir o passo a passo da receita.
Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
1 pacote de queijo parmesão ralado ou 80g de queijo curado fresco
Manteiga ou margarina: 1 colher
Coco ralado para enrolar: 1 pacote
Modo de preparo:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o queijo ralado.
Leve ao fogo baixo mexendo bem até dar ponto de brigadeiro, que é quando estiver desgrudando do fundo da panela.
Deixe esfriar para enrolar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe no coco ralado.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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