Receitas

Brigadeiro de mineiro

Por Isabel de Andrade*

Brigadeiro de mineiro tem que ter queijo, uai. E nada melhor do que aprender a receita do Roça Capital, um estabelecimento que fica na em Belo Horizonte e reúne uma enorme variedade de queijos.

No preparo dessa gostosura, você pode usar o parmesão ou o queijo curado fresco. Fica uma delícia! Acesse o vídeo para conferir o passo a passo da receita.

Brigadeiro de queijo

Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
1 pacote de queijo parmesão ralado ou 80g de queijo curado fresco
Manteiga ou margarina: 1 colher
Coco ralado para enrolar: 1 pacote

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o queijo ralado.

Leve ao fogo baixo mexendo bem até dar ponto de brigadeiro, que é quando estiver desgrudando do fundo da panela.

Deixe esfriar para enrolar. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe no coco ralado.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!