Receitas

Pão de queijo de frigideira

Por Isabel de Andrade*

Ele é tão, mas tão gostoso que não faltam versões diferentes de preparo da quitanda tão tradicional em Minas. Hoje, você vai aprender a preparar o pão de queijo de frigideira.

A receita é fácil e fica pronta rapidinho. Ideal para quem tem pressa de preparar um quitute delicioso para o lanche. Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Ah, e tem vídeo para você tirar todas as suas dúvidas sobre o modo de preparo.

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes:
Ovo: 1
Tapioca: 1 colher de sopa
Polvilho doce: 1 colher de sopa
Requeijão: 1 colher de sopa
Queijo Minas ralado: 100g
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e reserve.

Unte uma frigideira pequena com azeite. Coloque a mistura e mantenha sempre o fogo baixo. Doure dos dois lados. Serão aproximadamente três minutos de cada lado.

Sirva ainda quente. Fica espetacular.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!