Por Isabel de Andrade*
Uma receita deliciosa e rápida de ser preparada. Assim é o hambúrguer de frango com chia.
Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte. Ele adianta que o hambúrguer fica muito suculento e saboroso. A sugestão do chef é que seja servido com salada ou pão.
Ingredientes:
Frango moído: ½ kg
Chia: 50g (3 colheres de sopa)
Lemon pepper: 1 colher de sopa
Clara de ovo: 1 unidade
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Modele o hambúrguer. A dica do chef é usar um ramequim para padronizar o formato.
Aqueça uma frigideira. Coloque um fio de óleo. Frite durante três minutos de cada lado. Está pronto.
Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!