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Carnes nobres, bebida e música à vontade

Por Isabel de Andrade*

A Burn Experience está de volta. A nona edição do evento promete reunir os apreciadores de um bom churrasco neste sábado, 20 de agosto, entre 13h e 20h, na capital mineira.

Ao longo do dia, os organizadores esperam receber quatro mil pessoas na Casa de Retiros São José, no bairro Dom Cabral. O evento é open food e open bar.

Comida à vontade para quem aprecia variados tipos de carnes (Foto: Vinícius Caricatte)

Foram montados 30 estandes onde serão servidos variados cortes de carne com diferentes temperos e acompanhamentos. As estrelas da festa são as carnes nobres.

O gaúcho Elton Menchick é presença garantida ( Foto: divulgação)

Confira os cortes que vão ser servidos: picanha, costela fogo de chão, ancho defumado, burguer, parrillada argentina, fraldinha, sobrecoxa na cerveja, galinhada, cordeiro, tex mex burger, varal de cupim, denver steak, salmão pranchado, carne de sol, lollipop, pernil bovino confit, angu à baiana, leitão desossado, meatballs, pork ribs, varal de porchetta, temaki e muito mais. Também haverá opções vegetarianas, além de doces, sorvetes, açaí e picolé.

Nos estandes destinados às bebidas, haverá chopp, vodca, gim e whisky. Também serão servidos energéticos, sucos naturais, água e refrigerante.

Tem comida, bebida e música. Para embalar o público, haverá cinco atrações em dois palcos. Vão se apresentar no palco sertanejo a dupla Victor e Guilherme, o cantor Pablo Martinelli e a banda Texas Radio, especializada em folk e country music. Já o palco rock vai receber shows das bandas Lurex, cover do Queen, e M8, melhor do pop rock nacional e internacional de todos os tempos. Direto da cabine, a DJ Rafaella Bueno vai comandar a festa entre uma apresentação e outra.

Foto: Vinícius Caricatte

Serviço:
Local: Avenida Itaú, 475, bairro Dom Cabral, BH
Ingressos: Central dos Eventos
Instagram: @burnexperience

Territórios Gastronômicos

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