Por Isabel de Andrade*
Fim de semana combina com um bom drink. Por isso, a dica de hoje é a receita do Aperol Spritz.
Essa bebidinha é muito refrescante e fica uma delícia. Quem ensina é a chef Cláudia May. Confira o passo a passo do preparo no vídeo.
Ingredientes:
Gelo a gosto
Aperol: 100 ml
Água com gás: 50 ml
Ice sabor tangerina: 150 ml
Gomos de tangerina a gosto
Modo de preparo:
Em uma taça, coloque bastante gelo.
Acrescente o Aperol, a água e a Ice. Mexa levemente.
Corte os gomos apenas de leve para retirar a sementes e coloque-os na taça. Fica uma delícia e é super refrescante.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!