Receitas

Aperol Spritz: dica de drink

Por Isabel de Andrade*

Fim de semana combina com um bom drink. Por isso, a dica de hoje é a receita do Aperol Spritz.

Essa bebidinha é muito refrescante e fica uma delícia. Quem ensina é a chef Cláudia May. Confira o passo a passo do preparo no vídeo.

Drink Aperol Spritz

Ingredientes:
Gelo a gosto
Aperol: 100 ml
Água com gás: 50 ml
Ice sabor tangerina: 150 ml
Gomos de tangerina a gosto

Modo de preparo:
Em uma taça, coloque bastante gelo.

Acrescente o Aperol, a água e a Ice. Mexa levemente.

Corte os gomos apenas de leve para retirar a sementes e coloque-os na taça. Fica uma delícia e é super refrescante.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!