Por Isabel de Andrade*
Crocante por fora e macio por dentro. Assim é o biscoito de polvilho que você vai aprender a preparar.
Quem ensina o passo a passo é a chef Elzinha Nunes, uma especialista em quitandas mineiras. Acompanhe o preparo da receita no vídeo.
Ingredientes:
Polvilho azedo: 500g
Queijo ralado e curado: 300g
Leite: 1 xícara de chá
Óleo: 1 xícara de chá
Sal: 1 colher de sobremesa rasa
Ovos: 3 a 4
Modo de preparo:
Escalde o polvilho com leite, óleo quente e sal. Mexa um pouco com garfo. Quando esfriar, mexa com a mão.
Acrescente os ovos e mexa mais.
Depois que a massa estiver firme, acrescente o queijo curado ralado.
Enrole os biscoitos e coloque em um tabuleiro untado. Asse em forno preaquecido a 180° C até os biscoitos dourarem.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
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