Por Isabel de Andrade*
A palha italiana é uma velha conhecida de todos nós. Mas, será que todo mundo conhece a versão feita com doce de leite?
Se eu fosse você, experimentava a receita do Rocca, que convidou o chef Léo Santos, que participou do MasterChef, para ensinar o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Rocca Coco: 470g (você pode usar outros sabores de Rocca também)
Chocolate branco picado: 250g
Manteiga: 2 colheres de sopa
Canela a gosto
Bolacha de leite maltado sem recheio: 150g
Cacau em pó 100% para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o doce de leite em uma panela. Acrescente o chocolate e a manteiga.
Leve a panela ao fogo. Mexa até derreter. O ponto é quando a mistura desprender da panela.
Coloque a canela. Misture.
Adicione a bolacha de leite maltado. Mexa e quebre a bolacha.
Coloque papel manteiga em uma forma de alumínio. Despeje sobre ela o doce.
Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer durante oito horas.
Corte a palha italiana no formato que desejar. Passe no cacau em pó e se jogue.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!