Por Isabel de Andrade*
Bateu aquela vontade danada de comer um docinho, mas você está de dieta? Sem problemas. Prepare o overnight de chia ou pudim de chia.
A sobremesa é ideal para quem está com restrição de açúcar. Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Confira no vídeo.
Você pode brincar na montagem, usando as frutas da estação ou as da sua preferência”, orienta a chef.
Ingredientes:
Chia: 3 colheres de sopa
Iogurte grego (leite vegetal, leite de coco, iogurte natural ou outro): 200ml
Frutas para a montagem: usei morangos e kiwi
Modo de preparo:
Num bowl, coloque três colheres de sopa de chia e o iogurte. Misture bem, até o grão da chia começar a inflar. É um processo rápido.
Monte a sobremesa nos potinhos. É só intercalar as frutas com a mistura de iogurte e chia. Finalize com uma camada de frutas.
Leve a sobremesa para a geladeira e deixe de um dia para o outro.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!