Por Isabel de Andrade*
Quer aprender a fazer churros caseiros? Acredite, você vai usar como base o pão de forma.
No recheio, é claro, vai doce de leite. A receita é do Rocca.
Você pode degustar os churros inteiros ou cortá-los em pedacinhos. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Pão de forma: 1 fatia
Ovo: 1
Farinha de trigo: o suficiente para empanar
Farinha panko: o suficiente para empanar
Doce de leite Rocca para rechear
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Pegue a fatia de pão de forma e passe um rolo para massa, deixando o pão bem fininho.
Retire a casca do pão.
Recheie o pão de forma com uma colherada bem generosa de doce de leite Rocca. Faça o rolinho.
Dê uma batida no ovo. Passe o rolinho no ovo. Em seguida, na farinha de trigo. Depois, volte para o ovo. E, por fim, passe na farinha panko.
Frite os churros em óleo bem quente até ficarem douradinhos. Prontinho!
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!