Por Isabel de Andrade*
Aproveite as férias escolares para preparar uma deliciosa balinha de doce de leite para a meninada. As crianças e você vão adorar. Garanto!
A receita é do Doce de Leite Rocca. E você vai utilizar apenas três ingredientes. Se tiver dúvidas sobre o preparo, acesse o vídeo que o Dan Monthemor vai te ensinar tim tim por tim tim.
Ingredientes:
Açúcar de confeiteiro: 1 copo
Leite em pó: 1 copo
Doce de Leite Rocca Avelã: 2 colheres bem fartas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Embale a massa no formato de um quadrado em um plástico filme. Veja no vídeo.
Deixe a embalagem na geladeira de um dia para o outro.
Retire a massa da geladeira. Primeiro, corte em palitinhos. Depois, corte em cubinhos. Pronto!
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!