Por Isabel de Andrade*
Que tal preparar essa quitanda deliciosa? A massa é feita no liquidificador. E, para assar o bolo, a dica é usar uma forma ballerine piscina. Assim, você garantir uma generosa cobertura.
Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. A massa fica super leve e a cobertura é de comer rezando, diz a chef.
Bora aprender? Se tiver dúvidas, dê uma olhadinha no vídeo.
Bolo com cobertura de limão
Ingredientes para a massa:
Ovos: 3
Farinha de trigo: 2 xícaras de chá
Óleo: 1/2 xícara de chá
Leite: 1/2 xícara de chá (utilizo integral)
Açúcar: 1 e 1/2 xícara de chá
Sal: 1 pitada
Suco de 1 limão
Fermento: 1 colher de sopa
Ingredientes para a cobertura:
Leite condensado: 2 latas
Suco de 3 limões
Modo de preparo da cobertura:
Misture o leite condensado com o suco de limão. Reserve até desenformar o bolo.
Modo de preparo da massa:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!