Por Isabel de Andrade*
Você não vai resistir a esse bolo fofinho, crocante e delicioso. Experimente preparar essa gostosura para servir com um cafezinho.
O bolo é feito com doce de leite avelã do Rocca, que compartilhou a receita. Se tiver dúvidas sobre o modo de preparo, acompanhe o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
1/2 Pote de Rocca Avelã
Ovos: 4
Óleo: 1/2 xícara
Açúcar: 1 xícara
Farinha de Trigo: 2 xícaras
Fermento em Pó: 1 colher
Nozes: a gosto
Modo de preparo:
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar. Misture.
Coloque o fermento. Mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente nozes para dar uma crocância.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!