Receitas

Bolo de doce de leite com avelã

Por Isabel de Andrade*

Você não vai resistir a esse bolo fofinho, crocante e delicioso. Experimente preparar essa gostosura para servir com um cafezinho.

O bolo é feito com doce de leite avelã do Rocca, que compartilhou a receita. Se tiver dúvidas sobre o modo de preparo, acompanhe o passo a passo no vídeo.

Bolo de doce de leite com avelã

Ingredientes:
1/2 Pote de Rocca Avelã
Ovos: 4
Óleo: 1/2 xícara
Açúcar: 1 xícara
Farinha de Trigo: 2 xícaras
Fermento em Pó: 1 colher
Nozes: a gosto

Modo de preparo:
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar. Misture.

Coloque o fermento. Mexa delicadamente.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente nozes para dar uma crocância.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.

Dica:

  • Quando for saborear, sirva uma colherada generosa de doce de leite com avelã em cima do bolo.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!