Hum… pode preparar esse bolo que você vai amar!
Por Isabel de Andrade*
Você não vai resistir a esse bolo fofinho, crocante e delicioso. Experimente preparar essa gostosura para servir com um cafezinho.
O bolo é feito com doce de leite avelã do Rocca, que compartilhou a receita. Se tiver dúvidas sobre o modo de preparo, acompanhe o passo a passo no vídeo.


Bolo de doce de leite com avelã
Ingredientes:
1/2 Pote de Rocca Avelã
Ovos: 4
Óleo: 1/2 xícara
Açúcar: 1 xícara
Farinha de Trigo: 2 xícaras
Fermento em Pó: 1 colher
Nozes: a gosto
Modo de preparo:
Acrescente a farinha de trigo, o açúcar. Misture.
Coloque o fermento. Mexa delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Acrescente nozes para dar uma crocância.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos.
Dica:
- Quando for saborear, sirva uma colherada generosa de doce de leite com avelã em cima do bolo.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.