Receitas

Uma pipoca que você vai amar

Por Isabel de Andrade*

Fim de semana é bom para assistir a um filminho, curtir um momento de lazer em casa e … preparar aquela pipoquinha.

Só que a pipoca que você vai aprender a fazer com a chef Cláudia May é demais. Leva Leite Ninho. Hummm! Bora preparar essa gostosura? Veja no vídeo o passo a passo.

Veja Também: Aprenda como fazer Pipoca com mel e limão

Pipoca com Leite Ninho

Ingredientes:
Milho de pipoca: 1 xícara de chá
Água: 1 xícara de chá
Açúcar refinado: 1 xícara de chá
Óleo: 1/2 xícara de chá
Leite ninho: a gosto

Modo de preparo:

Usei uma panela de 5 litros para preparar a pipoca. Na panela, coloque a água, óleo, açúcar e o milho para pipoca. Em fogo alto, mexa até começar a estourar. Vai dar aproximadamente 13 minutos. Não pare de mexer.

Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela. Abaixe o fogo.

Chacoalhe a panela de vez em quando para não queimar no fundo.

Finalize com Leite Ninho a gosto. Fica perfeita!

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!