Por Isabel de Andrade*
Fim de semana é bom para assistir a um filminho, curtir um momento de lazer em casa e … preparar aquela pipoquinha.
Só que a pipoca que você vai aprender a fazer com a chef Cláudia May é demais. Leva Leite Ninho. Hummm! Bora preparar essa gostosura? Veja no vídeo o passo a passo.
Veja Também: Aprenda como fazer Pipoca com mel e limão
Ingredientes:
Milho de pipoca: 1 xícara de chá
Água: 1 xícara de chá
Açúcar refinado: 1 xícara de chá
Óleo: 1/2 xícara de chá
Leite ninho: a gosto
Modo de preparo:
Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela. Abaixe o fogo.
Chacoalhe a panela de vez em quando para não queimar no fundo.
Finalize com Leite Ninho a gosto. Fica perfeita!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!