Dica imperdível para saborear neste fim de semana.
Por Isabel de Andrade*
Fim de semana é bom para assistir a um filminho, curtir um momento de lazer em casa e … preparar aquela pipoquinha.
Só que a pipoca que você vai aprender a fazer com a chef Cláudia May é demais. Leva Leite Ninho. Hummm! Bora preparar essa gostosura? Veja no vídeo o passo a passo.
Veja Também: Aprenda como fazer Pipoca com mel e limão


Pipoca com Leite Ninho
Ingredientes:
Milho de pipoca: 1 xícara de chá
Água: 1 xícara de chá
Açúcar refinado: 1 xícara de chá
Óleo: 1/2 xícara de chá
Leite ninho: a gosto
Modo de preparo:
Usei uma panela de 5 litros para preparar a pipoca. Na panela, coloque a água, óleo, açúcar e o milho para pipoca. Em fogo alto, mexa até começar a estourar. Vai dar aproximadamente 13 minutos. Não pare de mexer.
Quando a pipoca começar a estourar, feche a panela. Abaixe o fogo.
Chacoalhe a panela de vez em quando para não queimar no fundo.
Finalize com Leite Ninho a gosto. Fica perfeita!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.