Por Isabel de Andrade*
Vamos nos despedir do mês de junho com mais uma receita típica das festas juninas: canjica.
Só que você vai aprender a preparar uma versão diferente desse prato tradicional. A receita leva doce de leite Rocca. Bora aprender?
Ingredientes:
Canjica de milho branco: 250g
Leite: 500 ml
Leite de coco: 1/2 vidro
Doce de leite Rocca: 400g
Amendoim ralado: 1/2 xícara chá
Coco ralado: 1/2 xícara chá
Modo de preparo:
Adicione o leite, leite de coco e doce de leite. Deixe ferver bem.
Acrescente o amendoim e coco ralado. Ferva mais um pouco para engrossar. Está pronto. A canela em pó é opcional.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!