Receitas

Canjica com doce de leite

Por Isabel de Andrade*

Vamos nos despedir do mês de junho com mais uma receita típica das festas juninas: canjica.

Só que você vai aprender a preparar uma versão diferente desse prato tradicional. A receita leva doce de leite Rocca. Bora aprender?

Foto: Rocca

Canjica com doce de leite

Ingredientes:
Canjica de milho branco: 250g
Leite: 500 ml
Leite de coco: 1/2 vidro
Doce de leite Rocca: 400g
Amendoim ralado: 1/2 xícara chá
Coco ralado: 1/2 xícara chá

Modo de preparo:

Cozinhe a canjica na pressão.

Adicione o leite, leite de coco e doce de leite. Deixe ferver bem.

Acrescente o amendoim e coco ralado. Ferva mais um pouco para engrossar. Está pronto. A canela em pó é opcional.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!