Você vai adorar essa versão da tradicional canjica. Experimente.
Por Isabel de Andrade*
Vamos nos despedir do mês de junho com mais uma receita típica das festas juninas: canjica.
Só que você vai aprender a preparar uma versão diferente desse prato tradicional. A receita leva doce de leite Rocca. Bora aprender?


Canjica com doce de leite
Ingredientes:
Canjica de milho branco: 250g
Leite: 500 ml
Leite de coco: 1/2 vidro
Doce de leite Rocca: 400g
Amendoim ralado: 1/2 xícara chá
Coco ralado: 1/2 xícara chá
Modo de preparo:
Cozinhe a canjica na pressão.
Adicione o leite, leite de coco e doce de leite. Deixe ferver bem.
Acrescente o amendoim e coco ralado. Ferva mais um pouco para engrossar. Está pronto. A canela em pó é opcional.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.