Por Isabel de Andrade*
Na Segunda sem Carne, você vai aprender a preparar uma omelete recheada com queijo Minas e cogumelos Paris. Um recheio muito saboroso.
Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Para acompanhar o preparo da receita é só clicar neste link.
Ingredientes:
Ovos: 3
Cogumelos Paris: 3 ou 4 grandes
Manteiga: 1/2 colher de sopa
Queijo Minas ralado na hora: a gosto
Cebolinha picada: a gosto
Azeite: 1 colher de sopa
Leite integral: 3 colheres de sopa
Sal, pimenta-do-reino moída e noz moscada: a gosto
Modo de preparo:
Higienize os cogumelos com papel toalha ou pano de prato limpo. Não pode lavar porque vão encharcar e perder o sabor. Pique os cogumelos. Reserve.
Na frigideira já quente, coloque o azeite. Refogue os cogumelos por três minutos. Reserve.
Em um bowl, coloque os ovos. Quebre-os separadamente. Caso algum esteja estragado, não irá comprometer a receita.
Acrescente o leite e temperos. Com a ajuda de um garfo, bata bem até incorporar.
Na mesma frigideira em que refogou os cogumelos, coloque a manteiga e espere derreter. Acrescente a mistura dos ovos. Espere por aproximadamente quatro minutos.
Adicione os cogumelos e o queijo Minas ralado. Feche a omelete e deixe no fogo por mais três minutos. Prontinho!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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