Por: José Almiro*
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
1,5kg Costela suína
100ml de molho de soja
60ml de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de catchup
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de alho em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá Gergelim
1 colher de sopa Cebolinha picada
1 – Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha;
2 – Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado;
3 – Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;
4 – Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha;
5 – Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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