Receitas

Churrasco: Costelinha no molho asiático

Costelinha no molho asiático

Por: José Almiro*

Tempo de preparo: 120 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

INGREDIENTES:

1,5kg Costela suína

100ml de molho de soja

60ml de vinagre de maçã

4 colheres de sopa de catchup

1 colher de sopa de óleo de gergelim

1 colher de sopa de páprica

1 colher de sopa de alho em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher de chá Gergelim

1 colher de sopa Cebolinha picada

MODO DE FAZER:

1 – Misture o sal, alho em pó, páprica e pimenta-do-reino e tempere toda a costelinha;

2 – Embrulhe no papel alumínio, leve para a churrasqueira no braseiro fraco (60 cm da brasa) e asse uma hora de cada lado;

3 – Em uma frigideira coloque o shoyu o catchup, vinagre de maçã e óleo de gergelim e misture até ficar consistente;

4 – Com a costelinha assada passe o molho sobre a peça e volte para a grelha;

5 – Finalize salpicando gergelim e cebolinha picada. Pronto para servir.

*Churrasqueadas

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!