Receitas

Chocolate quente com marshmallow

Por Isabel de Andrade*

Vamos de receita bem quentinha para saudar a chegada do inverno. Afinal, já estamos no período em que são registradas as t emperaturas mais baixas do ano.

A dica da chef Cláudia May é o chocolate quente com marshmallow. E, olha, a bebida não leva amido de milho. Se tiver dúvidas, acompanhe o passo a passo do preparo no vídeo.

Chocolate quenteChocolate quente

Chocolate quente com marshmallow

Ingredientes:
Leite integral: 600ml
Creme de leite: 1 caixinha
Cacau em pó 50%: 4 colheres
Chocolate ao leite: 80g
Marshmallow a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite, o cacau em pó e o chocolate em barra. Ligue o fogo (temperatura mínima) e mexa até começar a ferver. Quando começar a ferver, conte três minutos e está pronto.

Sirva em seguida com marshmallow.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!