Receitas

Bolo de banana com aveia

Por Isabel de Andrade*

Esse é um bolo bem fit, saudável e super macio. Não leva trigo, manteiga, óleo e nem açúcar.

Quem ensina é a talentosa quituteira, chef Elzinha Nunes. Se tiver dúvidas, acesse o vídeo e confira o passo a passo.

Depois de pronto o bolo, a dica da chef é passar um cafezinho quente e se deliciar com essa gostosura.

Bolo de banana com aveia

Ingredientes:
Bananas muito maduras: 5
Ovos: 3
Canela: 1 colher(sopa)
Fermento: 1 colher (sopa)
Aveia: 1 e 1/2 xícara (chá)

Modo de preparo:
Amasse as bananas.

Acrescente os ovos. Bata com um fouet.

Coloque a aveia, canela e fermento. Misture.

Unte uma forma com óleo e polvilho um pouco de farinha de aveia.

Leve ao forno preaquecido a 170°C por volta de 35 minutos.

Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!