Aprenda com a chef Elzinha Nunes essa receita saudável e saborosa.
Por Isabel de Andrade*
Esse é um bolo bem fit, saudável e super macio. Não leva trigo, manteiga, óleo e nem açúcar.
Quem ensina é a talentosa quituteira, chef Elzinha Nunes. Se tiver dúvidas, acesse o vídeo e confira o passo a passo.


Depois de pronto o bolo, a dica da chef é passar um cafezinho quente e se deliciar com essa gostosura.


Bolo de banana com aveia
Ingredientes:
Bananas muito maduras: 5
Ovos: 3
Canela: 1 colher(sopa)
Fermento: 1 colher (sopa)
Aveia: 1 e 1/2 xícara (chá)
Modo de preparo:
Amasse as bananas.
Acrescente os ovos. Bata com um fouet.
Coloque a aveia, canela e fermento. Misture.
Unte uma forma com óleo e polvilho um pouco de farinha de aveia.
Leve ao forno preaquecido a 170°C por volta de 35 minutos.
Serviço:
Instagram: @chefelzinhanunes e @donalucinha_sp
Site: donalucinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.