Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porçõesExecução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=TF63MsfuICY
INGREDIENTES:
1 kg Pernil fatiado
100g Manteiga de garrafa
2 dentes de Alho
Tomilho
Pimenta dedo de moça
Sal
Pimenta-do-reino
ARROZ DE CHINA POBRE
Banha
4 dentes de Alho
1 Cebola
400g de Linguiça Calabresa
Sal
3 xícaras de Arroz
Água
Cheiro verde
MODO DE FAZER:
1 – Tempere o pernil dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e leve para assar na churrasqueira no braseiro de médio (40 cm da brasa) para fraco (60 cm da brasa), virando para assar também os dois lados;
2 – Prepare a manteiga saborizada. Em um recipiente coloque um pouco da manteiga, alho picado, pimenta dedo de moça picado, ramos de tomilho, e misture tudo.
3 – Vire o pernil, pincele a manteiga, e coloque o pernil no braseiro fraco.
4 – Em uma panela, derreta a banha, refogue a cebola picada, o alho picado, acrescente rodelas de linguiça calabresa, deixe fritar, refogue o arroz, e coloque a água, misture, adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Misture e deixe cozinhar.
Quando estiver pronto, finalize com cheiro verde.
Sirva com o pernil.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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