Receitas

Churrasco: Pernil Fatiado e Arroz de China Pobre

Pernil Fatiado e Arroz de China Pobre


Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 5 porçõesExecução: fácil

Receitas Churrasqueadas: Mestre Churrasqueiro José Almiro

Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=TF63MsfuICY

INGREDIENTES:

1 kg Pernil fatiado

100g Manteiga de garrafa

2 dentes de Alho

Tomilho

Pimenta dedo de moça

Sal

Pimenta-do-reino

ARROZ DE CHINA POBRE

Banha

4 dentes de Alho

1 Cebola

400g de Linguiça Calabresa

Sal

3 xícaras de Arroz

Água 

Cheiro verde

MODO DE FAZER:

1 – Tempere o pernil dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e leve para assar na churrasqueira no braseiro de médio (40 cm da brasa) para fraco (60 cm da brasa), virando para assar também os dois lados;

2 – Prepare a manteiga saborizada. Em um recipiente coloque um pouco da manteiga, alho picado, pimenta dedo de moça picado, ramos de tomilho, e misture tudo.

3 – Vire o pernil, pincele a manteiga, e coloque o pernil no braseiro fraco. 

4 – Em uma panela, derreta a banha, refogue a cebola picada, o alho picado, acrescente rodelas de linguiça calabresa, deixe fritar, refogue o arroz, e coloque a água, misture, adicione uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Misture e deixe cozinhar.

Quando estiver pronto, finalize com cheiro verde.

Sirva com o pernil. 

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!