Receitas

Ninho quente para espantar o frio

Por Isabel de Andrade*

Que friaca! Essa frente fria chegou derrubando os termômetros. Que tal preparar uma bebidinha quente?

A dica da chef Cláudia May é o Ninho quente. Você vai ficar aquecido e saborear uma bebida muito gostosa. Tem o passo a passo no vídeo.

Ninho quente

Ingredientes:
Leite integral: 1 xícara de chá
Creme de leite: 1 caixinha
Leite Ninho: 3 colheres de sopa
Açúcar refinado: 1 colher de sopa

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela. Mexa bem até incorporar.

Ligue o fogo e mantenha sempre o fogo baixo. Mexa sem parar até começar a ferver. Está pronto. Sirva a seguir.

Dica da chef:

  • Sugiro salpicar um pouquinho de leite Ninho em cima. Fica sensacional!

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!