Por Isabel de Andrade*
Que friaca! Essa frente fria chegou derrubando os termômetros. Que tal preparar uma bebidinha quente?
A dica da chef Cláudia May é o Ninho quente. Você vai ficar aquecido e saborear uma bebida muito gostosa. Tem o passo a passo no vídeo.
Ingredientes:
Leite integral: 1 xícara de chá
Creme de leite: 1 caixinha
Leite Ninho: 3 colheres de sopa
Açúcar refinado: 1 colher de sopa
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela. Mexa bem até incorporar.
Ligue o fogo e mantenha sempre o fogo baixo. Mexa sem parar até começar a ferver. Está pronto. Sirva a seguir.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!