Mais uma deliciosa receita dos Botecos de BH garimpada há alguns anos pelo Projeto Sabores de Minas. Aprenda a preparar a rabada do famoso Bar da Cida uma das estrelas da noite na capital dos botecos. Confira!
Vocação para agradar
Projeto Sabores de Minas
Para encerrar essa maratona pela noite de BH, selecionamos uma rabada com batatas que atrai gente dos quatro cantos da cidade para o Floramar, na região norte de BH.
A iguaria é preparada nas panelas do Bar da Cida. Natural de Caetanópolis, a sempre espirituosa Maria Aparecida Silva Chagas conta que, desde nova, sua seu destino estava traçado. “Outro dia me lembrei que, quando eu tinha 14 anos, ganhei uma medalha como melhor atendimento na minha cidade. Na época eu era garçonete e minha estrela já brilhava para a área.”
Para sorte da freguesia que lota o espaço, mesmo em pleno meio de semana.
Cida seguiu sua “sina”com alegria estampada no rosto. Uma imagem que sintetiza a simpatia daqueles que abraçaram a tarefa de tornar mais divertidas as noites de todos nós.
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*Receita fornecida por maria Aparecida Silva Chagas de Belo Horizonte para o Projeto Sabores de Minas


Mapa dos Territórios Gastronômicos de Minas Gerais: o município de Belo Horizonte está localizado no Território Central/Região Metropolitana


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