Aprenda a preparar essa receita deliciosa.
Essa é uma salada que mistura feijão fradinho e bacalhau. Delícia demais.
E, olha, é uma receita fácil de ser preparada. Quem ensina é a chef Cláudia May, do perfil Na Cozinha com Claudinha. Confira.


Salada de feijão fradinho com bacalhau
Ingredientes
Feijão fradinho: 300g
Bacalhau dessalgado, desfiado e sem espinha: 250g
Pimentão amarelo picado: 1/3 de xícara de chá
Pimentão vermelho picado: 1/3 de xícara de chá
Pimentão laranja picado (pode ser o verde): 1/3 de xícara de chá
Salsinha picada, pimenta-do-reino moída, sal e azeite a gosto
Suco de 1 limão;
Cebola roxa picada em rodelas: 1/2
Salsão picado: 1 talo pequeno
Azeitonas picadas (usei a verde, tinha na geladeira): 40g
Modo de preparo:
Coloque o feijão fradinho em 1 litro de água na panela de pressão. Conte 20 minutos após pegar pressão e coe o feijão. Não deixe mais de 20 minutos, pois o feijão pode ficar muito mole e desmanchar.
Em uma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de azeite. Refogue bem a cebola até ficar transparente. Acrescente o bacalhau e o suco do limão. Refogue bem.
Coloque os pimentões e o salsão picados. Refogue por mais três minutos. Desligue e reserve.
Na travessa, coloque o feijão fradinho. Tempere com sal e azeite.
Acrescente o bacalhau refogado, azeitonas e salsinha picada. Mexa e acerte o sal e o azeite conforme o gosto. Pode servir na hora ou levar para gelar. Fica uma delícia.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
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