Por Isabel de Andrade*
Esse sanduíche vegano é uma coisa de louco. Saboroso, suculento, simplesmente delicioso.
E você pode preparar o seu burguer em casa. Ele não leva nenhum ingrediente de origem animal. Portanto, é perfeito para veganos, vegetarianos e para quem quer cortar a carne da dieta.
A receita é da Fazenda Futuro, que fabrica carnes feitas apenas de plantas. Confira o passo a passo do preparo.
Ingredientes:
Pão vegano smash: 1
Futuro burger 2030: 1
Queijo cheddar vegano: 40g
Margarina vegana: 5g
Óleo de canola: 10ml
Caramelo de cebola: 15g
Rúcula selvagem
Sal a gosto
Modo de preparo:
Deixe o Futuro Burguer em temperatura ambiente. Divido- em dois. Faça bolinhas com as partes.
Em uma chapa quente, coloque um pouco de óleo. Em seguida, as bolinhas e mais um fio de óleo por cima delas. Esmague as bolinhas até abrirem bem e deixe por cerca de dois minutos até dourarem bem e formarem uma crosta. Tempere com um pouco de sal e vire a carne.
Cubra cada parte com queijo cheddar vegano. Abra o pão. Passe a margarina vegana. Leve para dourar na chapa.
Monte o seu burger na seguinte sequência: base do pão, smash, queijo, smash, queijo, rúcula selvagem, caramelo de cebola e topo do pão.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!