Receitas

Território Vegano: burger com cheddar e rúcula

Por Isabel de Andrade*

Esse sanduíche vegano é uma coisa de louco. Saboroso, suculento, simplesmente delicioso.

E você pode preparar o seu burguer em casa. Ele não leva nenhum ingrediente de origem animal. Portanto, é perfeito para veganos, vegetarianos e para quem quer cortar a carne da dieta.

A receita é da Fazenda Futuro, que fabrica carnes feitas apenas de plantas. Confira o passo a passo do preparo.

Foto: Fazenda Futuro/ divulgação

Burger vegano com cheddar e rúcula

Ingredientes:
Pão vegano smash: 1
Futuro burger 2030: 1
Queijo cheddar vegano: 40g
Margarina vegana: 5g
Óleo de canola: 10ml
Caramelo de cebola: 15g
Rúcula selvagem
Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o Futuro Burguer em temperatura ambiente. Divido- em dois. Faça bolinhas com as partes.

Em uma chapa quente, coloque um pouco de óleo. Em seguida, as bolinhas e mais um fio de óleo por cima delas. Esmague as bolinhas até abrirem bem e deixe por cerca de dois minutos até dourarem bem e formarem uma crosta. Tempere com um pouco de sal e vire a carne.

Cubra cada parte com queijo cheddar vegano. Abra o pão. Passe a margarina vegana. Leve para dourar na chapa.

Monte o seu burger na seguinte sequência: base do pão, smash, queijo, smash, queijo, rúcula selvagem, caramelo de cebola e topo do pão.

Territórios Gastronômicos

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