Por: Juliano Caldeira
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte o lombo do peixe em pedaços de 40 gr, enrole cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Tempere com sal e pimenta do reino. Grelhe numa frigideira quente por 3 minutos de cada lado. Reserve.
Ingredientes molho de limão
Modo de fazer:
Doure as cebolas na manteiga, esprema o suco dos limões, açúcar e tempere. Misture o caldo de peixe e deixe reduzir por alguns minutos ou ate ficar espesso. Coe o molho numa peneira fina.
Ingredientes batatas enroladas
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas, amasse bem ate formar um purê. Misture os demais ingredientes e coloque num saco de confeiteiro. Numa panela com óleo bem quente, faça espirais com o creme de batata dentro da frigideira. Deixe fritar por 3 minutos.
A dica de estilo da Cerveja de hoje é a Session Ipa. É uma cerveja de corpo muito leve, teor alcóolico baixo e coloração amarela bem clara. Pela pouca presença de malte no sabor destaca o amargor dos lúpulos, de características cítricas e levemente resinosas.
Harmonização:
Para nossa harmonização precisamos de uma cerveja que tenha um toque de malte para equilibrar com o bacon e toques cítricos dos lúpulos para combinar com nosso molho de limão.
A dica de cerveja de hoje é a Ska Läut, uma cerveja com explosão de aromas cítricos, florais e resinosos originados por um blend de sete espécies diferentes de lúpulo: Columbus, Centennial, Cascade, Citra, Ella, Peko e Amarillo.
Uma cerveja leve e refrescante em homenagem a todas as vertentes do Ska!
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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