Por Isabel de Andrade*
A receita do bolinho de banana é muito simples de ser preparada. Quem ensina o passo a passo é a jornalista e influenciadora digital Dani Murad, do perfil A Gente Addora.
A Dani, que é mãe de gêmeos, orienta que o bolinho pode ser consumido pelas crianças na fase de introdução alimentar. Confira a receita.
Ingredientes:
Bananas bem maduras (caturra ou prata): 3
Óleo de coco: 1/4 xícara
Água: 1/4 xícara
Uvas passas: 1/2 xícara
Farinha de aveia: 2 xícaras
Fermento em pó: 1 colher (sopa)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as bananas, óleo, água e uvas passas.
Passe a mistura para uma bacia e misture aveia e fermento.
Asse em forma uma untada e forno preaquecido a 180°C. O tempo vai depender do seu forno e da forma que você usar. Formas de silicone não costumam dar muito certo. A não ser aquelas pequenas, individuais.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!