Por Isabel de Andrade*
A receita vegana de hoje é um sanduíche que vai muito bem na hora do lanche. A preparação tem como ingrediente a carne de frango feita de planta.
A receita é da Fazenda Futuro, que é especialista na produção de “carne” que não leva ingredientes de origem animal. Confira.
Ingredientes:
Carne do Futuro – frango
Pão ciabatta
Abacaxi
Açúcar
Sal a gosto
Curry em pó
Pimenta-do-reino
Rúcula
Salsa picada
Obs: calcule os ingredientes de acordo com a quantidade de sanduíches que pretende preparar.
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e curry.
Corte o frango em pedaços pequenos e frite.
Fatie o abacaxi em rodelas. Grelhe com um pouco de açúcar até caramelizar.
Abra o pão. Coloque as folhas de rúcula, as rodelas de abacaxi, o frango e salpique a salsa.
Sirva ainda quente.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!