Receitas

Território Vegano: sanduíche na ciabatta

Por Isabel de Andrade*

A receita vegana de hoje é um sanduíche que vai muito bem na hora do lanche. A preparação tem como ingrediente a carne de frango feita de planta.

A receita é da Fazenda Futuro, que é especialista na produção de “carne” que não leva ingredientes de origem animal. Confira.

Sanduíche vegano na ciabatta

Ingredientes:
Carne do Futuro – frango
Pão ciabatta
Abacaxi
Açúcar
Sal a gosto
Curry em pó
Pimenta-do-reino
Rúcula
Salsa picada
Obs: calcule os ingredientes de acordo com a quantidade de sanduíches que pretende preparar.


Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e curry.

Corte o frango em pedaços pequenos e frite.

Fatie o abacaxi em rodelas. Grelhe com um pouco de açúcar até caramelizar.

Abra o pão. Coloque as folhas de rúcula, as rodelas de abacaxi, o frango e salpique a salsa.

Sirva ainda quente.

Territórios Gastronômicos

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