Vamos de sanduíche vegano? Confira a receita.
Por Isabel de Andrade*
A receita vegana de hoje é um sanduíche que vai muito bem na hora do lanche. A preparação tem como ingrediente a carne de frango feita de planta.
A receita é da Fazenda Futuro, que é especialista na produção de “carne” que não leva ingredientes de origem animal. Confira.


Sanduíche vegano na ciabatta
Ingredientes:
Carne do Futuro – frango
Pão ciabatta
Abacaxi
Açúcar
Sal a gosto
Curry em pó
Pimenta-do-reino
Rúcula
Salsa picada
Obs: calcule os ingredientes de acordo com a quantidade de sanduíches que pretende preparar.
Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta e curry.
Corte o frango em pedaços pequenos e frite.
Fatie o abacaxi em rodelas. Grelhe com um pouco de açúcar até caramelizar.
Abra o pão. Coloque as folhas de rúcula, as rodelas de abacaxi, o frango e salpique a salsa.
Sirva ainda quente.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.