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Por Chef Guilherme Guzela
Páscoa que é Páscoa pede doce! E há muitas opções além dos ovos de chocolate para você aproveitar do seu jeito, independente do seu tipo de alimentação.
Para ajudar a explorar novos sabores e aproveitar muito a data, o chef da Tramontina Guilherme Guzela preparou essa receita simples e deliciosa. Seja só para você ou como um presente para alguém especial, o que vale é se divertir colocando a mão na massa – e, claro, comer muito chocolate! A Receita de hoje é o Brownie Vegano. Confira.
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Tempo de preparo: 35 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 9 a 12 pedaços
Ingredientes
½ xícara de óleo de coco
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar refinado
½ xícara de açúcar demerara ou mascavo
½ xícara de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 24cmx28cm com óleo ou cubra com papel manteiga. Depois, você vai fazer duas misturas. Primeiro, junte o óleo de coco, a água e a farinha de linhaça e mexa até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os açúcares, o cacau em pó, o fermento e o sal. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea. Coloque-a na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
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