Receitas

Receitas de Páscoa: Brownie vegano

Veja Também: Receitas de Páscoa: Trufas de Chocolate

Brownie Vegano

Por Chef Guilherme Guzela

Páscoa que é Páscoa pede doce! E há muitas opções além dos ovos de chocolate para você aproveitar do seu jeito, independente do seu tipo de alimentação.

Para ajudar a explorar novos sabores e aproveitar muito a data, o chef da Tramontina Guilherme Guzela preparou essa receita simples e deliciosa. Seja só para você ou como um presente para alguém especial, o que vale é se divertir colocando a mão na massa – e, claro, comer muito chocolate! A Receita de hoje é o Brownie Vegano. Confira.

Veja Também: Feira vegana UNIVEG acontece nesse domingo 10 de abril em Belo Horizonte

Tempo de preparo: 35 minutos

Nível de dificuldade: fácil

Rendimento: 9 a 12 pedaços

Ingredientes

½ xícara de óleo de coco

1 xícara de água

2 colheres (sopa) de farinha de linhaça

1 xícara de farinha de trigo

½ xícara de açúcar refinado

½ xícara de açúcar demerara ou mascavo

½ xícara de cacau em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 graus e unte uma forma de 24cmx28cm com óleo ou cubra com papel manteiga. Depois, você vai fazer duas misturas. Primeiro, junte o óleo de coco, a água e a farinha de linhaça e mexa até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, os açúcares, o cacau em pó, o fermento e o sal. Junte as duas misturas até obter uma massa homogênea. Coloque-a na assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

Territórios Gastronômicos

Compartilhar
Publicado por
Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!