Depois de dois anos, volta ao espaço Quintal Verde na Pampulha, a UniVeg, um evento criado em 2018 dentro da UFMG para divulgar o veganismo.
A UniVeg acontece nesse domingo com 24 expositores, além de comidas e produtos especiais, terá cosméticos naturais, artesanato, adoção de pets, flash tattoos, sorteios e muita alegria como conta Ana Cristina que comemora a décima primeira edição e convida a todos para conhecerem o evento.
“Nosso domingo será cheio de comidas deliciosas, cosméticos, produtos para você levar para casa e muito mais!”
Conheça alguns produtos que estarão nessa edição da UniVeg:
Um produto premiado na Nova Zelândia, agora produzido no Brasil!
Totalmente plant based, sem lactose, sem aromatizante e sem alergênicos. Feito a base de óleo de coco que contém polifenóis de ação antioxidante, contém cúrcuma, a qual um de seus benefícios é a melhora do efeito da insulina no diabetes e também possui vinagre de maçã orgânico em sua composição, que é antioxidante, diurético, fortalece o sistema imunológico além de influenciar na redução do colesterol.
Apresentada em 3 sabores, tradicional, alho e cogumelo porcini, a Vutter é uma ótima opção para culinária , para criação de receitas para público com restrições alimentares, mas com muito sabor.
Vale dos Hambúrgueres é a primeira hamburgueria totalmente vegana de Contagem-MG
A Uai Tofu é uma marca de tofu orgânico que utiliza soja orgânica e não transgênica.
A Eli Veggie estará presente na UniVeg com 6 sabores diferentes de mini pizza
A Vegana estará presente na UniVeg, trazendo cookies, brownies, fatias de bolos e fatias de tortas!
O Ariel Vegan Food nasceu do empreendedorismo de mãe e filha que buscam inovar na gastronomia vegana. O cardápio diversificado traz alimentos de qualidade com sabor caseiro e tempero de mãe. Há diversas opções, como: Strogonoff de palmito, salgados diversos, tortas além de muitas outras opções rápidas e saudáveis
Make a Wish Lanches surgiu do sonho de levar o veganismo às variadas classes.
Propagando um veganismo popular e também o “gourmet”, apresenta comida afetiva com versões de doces e salgados que são conhecidos e populares.
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
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