Acontece

Território Vegano: Feira Univeg volta nesse domingo no Quintal Verde Pampulha

Univeg – Domingo 10 de abril

Local: Quintal Verde Pampulha: Av Otacílio Negrão de Lima 15190 – Pampulha BH

Horário: 10:00 às 17:00 horas

Depois de dois anos, volta ao espaço Quintal Verde na Pampulha, a UniVeg, um evento criado em 2018 dentro da UFMG para divulgar o veganismo.

Ana Cristina Gomes: Criadora e Organizadora da UniVeg

A UniVeg acontece nesse domingo com 24 expositores, além de comidas e produtos especiais, terá cosméticos naturais, artesanato, adoção de pets, flash tattoos, sorteios e muita alegria como conta Ana Cristina que comemora a décima primeira edição e convida a todos para conhecerem o evento.

“Nosso domingo será cheio de comidas deliciosas, cosméticos, produtos para você levar para casa e muito mais!”

Conheça alguns produtos que estarão nessa edição da UniVeg:

Vutter

Um produto premiado na Nova Zelândia, agora produzido no Brasil!
Totalmente plant based, sem lactose, sem aromatizante e sem alergênicos. Feito a base de óleo de coco que contém polifenóis de ação antioxidante, contém cúrcuma, a qual um de seus benefícios é a melhora do efeito da insulina no diabetes e também possui vinagre de maçã orgânico em sua composição, que é antioxidante, diurético, fortalece o sistema imunológico além de influenciar na redução do colesterol.

Apresentada em 3 sabores, tradicional, alho e cogumelo porcini, a Vutter é uma ótima opção para culinária , para criação de receitas para público com restrições alimentares, mas com muito sabor.

Vale dos Hambúrgueres

Vale dos Hambúrgueres é a primeira hamburgueria totalmente vegana de Contagem-MG

Uai Tofu

A Uai Tofu é uma marca de tofu orgânico que utiliza soja orgânica e não transgênica.

Eli Veggie

A Eli Veggie estará presente na UniVeg com 6 sabores diferentes de mini pizza 

A Vegana

A Vegana estará presente na UniVeg, trazendo cookies, brownies, fatias de bolos e fatias de tortas!

Ariel Vegan Food


O Ariel Vegan Food nasceu do empreendedorismo de mãe e filha que buscam inovar na gastronomia vegana. O cardápio diversificado traz alimentos de qualidade com sabor caseiro e tempero de mãe. Há diversas opções, como: Strogonoff de palmito, salgados diversos, tortas além de muitas outras opções rápidas e saudáveis 

Make a Wish

Make a Wish Lanches surgiu do sonho de levar o veganismo às variadas classes.
Propagando um veganismo popular e também o “gourmet”, apresenta comida afetiva com versões de doces e salgados que são conhecidos e populares.

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!