Veja Também: Aprenda 2 receitas bem práticas para a Páscoa
Por: Guilherme Guzela
Tempo de preparo: 17 minutos
Nível de dificuldade: muito fácil
Rendimento: de 16 a 20 porções
Ingredientes
500g de chocolate ao leite ou meio amargo
Mini marshmallows, chocolate granulado ou bolinhas de chocolate para decorar
Leite integral
Modo de preparo
Em um bowl de inox, derreta o chocolate em banho maria. A seguir, despeje o chocolate derretido em forminhas. Coloque um palito em cada um e decore-os com os confeitos que você quiser. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que fiquem firmes. Aqueça meia caneca de leite e acrescente o chocolate no palito. Mexa até derreter completamente.
Veja também:
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!