Acontece

Menus exclusivos por menos de R$50

Por Isabel de Andrade*

Costela grelhada em chama aberta, temperada com blend de especiarias e regada em molho barbecue. Tacos montados na tortilla crocante de milho, com queijo, alface, pico de galo acompanhado de guacamole. Filé de tilápia, servido em cama de espaguete ao molho à base de limão siciliano. Galinhada sertaneja. Esses são alguns pratos que fazem parte do Boulevard Gourmet, o festival gastronômico do Shopping Boulevard.

Menu criado pelo Sátira ( Foto Mateus Baranowski )

Os menus exclusivos foram criados especialmente para a primeira edição do festival, que vai até o dia 28 de abril. Quatro restaurantes participam dessa festa da gastronomia: Outback, Si Señor, Sátira e Prime.

Menu criado pelo Prime ( Foto Mateus Baranowski)

Os pratos do festival prometem agradar a todos os paladares com sua diversidade. E, o que é melhor, todos têm preço único: R$ 49,90. E esse valor inclui entrada, prato principal e sobremesa. A ação vale de segunda a quinta para almoço e jantar.

Menu criado pelo Outback_( Foto Mateus Baranowski)

O cliente que escolher o menu do festival, ganha um passaporte e, ao concluir a compra nos estabelecimentos, recebe selos. Completando três selos diferentes, ele ganha um quadro exclusivo assinado pelo chef Gui Poulain, com ilustração criada especialmente para o evento. São três opções de quadrinhos e é possível participar três vezes do festival e ter a coleção completa. O brinde será retirado no Espaço Cliente, localizado no piso 2 do mall.

Gui Poulain criou quadros exclusivos para o Festival ( Foto: reprodução Instagram)

Com esse festival, queremos aguçar o paladar dos visitantes e apresentar a nossa gastronomia. Além disso, vamos levar um pouco de arte com as ilustrações feitas pelo Gui Poulain, que define cozinhar como uma forma de afeto”, comenta a gerente de marketing do Boulevard Shopping, Nadinne Matos.

Serviço:

Boulevard Gourmet
Data: 28/3 a 28/4
Local: Boulevard Shopping Belo Horizonte (Avenida dos Andradas, 3.000 – Santa Efigênia).

Territórios Gastronômicos

Posts Recentes

Segunda sem Carne: arepa de batata

Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.

3 anos atrás

Salada Waldorf

Uma salada deliciosa, sofisticada e fácil de ser preparada.

3 anos atrás

Experimente a caipirinha morena

Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.

3 anos atrás

Minerai: um novo conceito na gastronomia de Canaã dos Carajás

Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…

3 anos atrás

Fim de semana de festival gastronômico em Pequi

Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…

3 anos atrás

Idolo Giusti: Chef mateiro faz vivência na cultura de feijões e farinhas no sudeste do Pará

Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!

3 anos atrás

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!