Por Isabel de Andrade*
Costela grelhada em chama aberta, temperada com blend de especiarias e regada em molho barbecue. Tacos montados na tortilla crocante de milho, com queijo, alface, pico de galo acompanhado de guacamole. Filé de tilápia, servido em cama de espaguete ao molho à base de limão siciliano. Galinhada sertaneja. Esses são alguns pratos que fazem parte do Boulevard Gourmet, o festival gastronômico do Shopping Boulevard.
Os menus exclusivos foram criados especialmente para a primeira edição do festival, que vai até o dia 28 de abril. Quatro restaurantes participam dessa festa da gastronomia: Outback, Si Señor, Sátira e Prime.
Os pratos do festival prometem agradar a todos os paladares com sua diversidade. E, o que é melhor, todos têm preço único: R$ 49,90. E esse valor inclui entrada, prato principal e sobremesa. A ação vale de segunda a quinta para almoço e jantar.
O cliente que escolher o menu do festival, ganha um passaporte e, ao concluir a compra nos estabelecimentos, recebe selos. Completando três selos diferentes, ele ganha um quadro exclusivo assinado pelo chef Gui Poulain, com ilustração criada especialmente para o evento. São três opções de quadrinhos e é possível participar três vezes do festival e ter a coleção completa. O brinde será retirado no Espaço Cliente, localizado no piso 2 do mall.
Com esse festival, queremos aguçar o paladar dos visitantes e apresentar a nossa gastronomia. Além disso, vamos levar um pouco de arte com as ilustrações feitas pelo Gui Poulain, que define cozinhar como uma forma de afeto”, comenta a gerente de marketing do Boulevard Shopping, Nadinne Matos.
Boulevard Gourmet
Data: 28/3 a 28/4
Local: Boulevard Shopping Belo Horizonte (Avenida dos Andradas, 3.000 – Santa Efigênia).
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!