Confira os pratos criados especialmente para o primeiro Festival Boulevard Gourmet. Os restaurantes servem entrada, prato principal e sobremesa por um preço único.
Por Isabel de Andrade*
Costela grelhada em chama aberta, temperada com blend de especiarias e regada em molho barbecue. Tacos montados na tortilla crocante de milho, com queijo, alface, pico de galo acompanhado de guacamole. Filé de tilápia, servido em cama de espaguete ao molho à base de limão siciliano. Galinhada sertaneja. Esses são alguns pratos que fazem parte do Boulevard Gourmet, o festival gastronômico do Shopping Boulevard.


Os menus exclusivos foram criados especialmente para a primeira edição do festival, que vai até o dia 28 de abril. Quatro restaurantes participam dessa festa da gastronomia: Outback, Si Señor, Sátira e Prime.


Os pratos do festival prometem agradar a todos os paladares com sua diversidade. E, o que é melhor, todos têm preço único: R$ 49,90. E esse valor inclui entrada, prato principal e sobremesa. A ação vale de segunda a quinta para almoço e jantar.


O cliente que escolher o menu do festival, ganha um passaporte e, ao concluir a compra nos estabelecimentos, recebe selos. Completando três selos diferentes, ele ganha um quadro exclusivo assinado pelo chef Gui Poulain, com ilustração criada especialmente para o evento. São três opções de quadrinhos e é possível participar três vezes do festival e ter a coleção completa. O brinde será retirado no Espaço Cliente, localizado no piso 2 do mall.


Com esse festival, queremos aguçar o paladar dos visitantes e apresentar a nossa gastronomia. Além disso, vamos levar um pouco de arte com as ilustrações feitas pelo Gui Poulain, que define cozinhar como uma forma de afeto”, comenta a gerente de marketing do Boulevard Shopping, Nadinne Matos.
Serviço:
Boulevard Gourmet
Data: 28/3 a 28/4
Local: Boulevard Shopping Belo Horizonte (Avenida dos Andradas, 3.000 – Santa Efigênia).
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.