Por Isabel de Andrade*
Sobrou pão e você não sabe o que fazer? Não desperdice. Prepare uma gostosa farofa.
Quem ensina é a chef Cláudia May. E tem vídeo para tirar dúvidas sobre o preparo.
A chef indica que a farofa seja servida como acompanhamento de sopas e caldos.
Fica sensacional. É rápida e fácil. Vamos aprender?”
Ingredientes:
Pães franceses: 2
Bacon em cubos: 50g
Manteiga: 1 colher de sopa
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo:
Torre os pães por 15 minutos no forno preaquecido a 200°C.
Triture os pães no liquidificador ou processador. Se você quiser uma farofa mais grossa, com casquinhas, pode picar o pão torrado na ponta da faca. Dá super certo.
Em uma panela, doure o bacon com a manteiga por aproximadamente três minutos. Acrescente a farofa de pão e deixe refogar por mais cinco minutos em fogo baixo. Não pare de mexer. Finalize com salsinha.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!