Conheça a Vutter a manteiga Plant Based premiada na Nova Zelândia que chegou ao Brasil
Por: Bruna Rossi Braga*
Bata a amêndoa, o cacau, a Vutter e o sal até virar aquela farinha.
Em uma vasilha, coloque o soft sugar ou o adoçante que for usar e misture.
Coloque na forma untada com papel manteiga e nele passe Vutter e polvilhe cacau.
Bata as tâmaras e o leite de coco.
Depois coloque o chocolate derretido e o sal e bata.
Coloque cacau em pó.
Coloque a Ganache na massa e coloque na geladeira ou freezer se tiver pressa de servir.
Cozinhar todos os ingredientes até dar o ponto de calda
*Receita fornecida por Bruna Rossi Braga @brunarossib
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!