Por Isabel de Andrade*
O tartar é uma receita sofisticada. Mas, ao mesmo tempo, muito simples de ser preparada.
Tartar remete a um prato em que são misturados ingredientes crus. Nessa receita, será usado o salmão.
Quem ensina o passo a passo é o chef Eloi Moreira.
Coloquei o tartar em uma travessa com lâminas de limão. Reguei mais um pouco de azeite trufado. Servi com Doritos de wasabi e um vinho rosé de Provance”, sugere o chef Eloi.
Ingredientes:
Filé de salmão em cubos menores: 400g
Cebola roxa picada em brunoise: 1
Alcaparras picadas: 50g
Coentro ou salsa picada
Caldo de limão siciliano: 1/3
Azeite trufado: 4 colheres de sopa
Flor de sal com pimenta
Modo de preparo:
É só misturar tudo e servir !
Serviço:
Instagram: @chefeloi
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
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