Misture todos os ingredientes e faça uma receita incrivelmente saborosa.
Por Isabel de Andrade*
O tartar é uma receita sofisticada. Mas, ao mesmo tempo, muito simples de ser preparada.
Tartar remete a um prato em que são misturados ingredientes crus. Nessa receita, será usado o salmão.
Quem ensina o passo a passo é o chef Eloi Moreira.


Coloquei o tartar em uma travessa com lâminas de limão. Reguei mais um pouco de azeite trufado. Servi com Doritos de wasabi e um vinho rosé de Provance”, sugere o chef Eloi.


Tartar de salmão
Ingredientes:
Filé de salmão em cubos menores: 400g
Cebola roxa picada em brunoise: 1
Alcaparras picadas: 50g
Coentro ou salsa picada
Caldo de limão siciliano: 1/3
Azeite trufado: 4 colheres de sopa
Flor de sal com pimenta
Modo de preparo:
É só misturar tudo e servir !
Serviço:
Instagram: @chefeloi
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.