Por Isabel de Andrade*
Hum… o fim de semana chegou. Que tal aprender a preparar um drink?
A dica da chef Cláudia May é uma bebida bem refrescante. Aprenda com ela a preparar o gin com morangos.
Se tiver dúvidas, é só clicar aqui e assistir ao passo a passo do preparo no vídeo.
Ingredientes:
Gin: 50 ml
Xarope de morango (aromatizante): 25 ml
Morangos picados: 6
Água tônica: 100 ml
Bastante gelo
Modo de preparo:
Em uma taça de gin, coloque as pedras de gelo até completar. Reserve para ir gelando.
Na coqueteleira, macere os morangos. Coloque 50 ml de gin. Caso goste mais forte, acrescente mais 25 ml. Ponha uma pedra de gelo. Bata por 20 segundos até misturar bem e o gelo ficar levemente triturado.
Coloque o xarope de morango na taça. Acrescente a batida da coqueteleira e a água tônica. Com a ajuda de uma colher, mexa apenas para misturar. Está pronto o seu drink.
Dica da chef:
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Aprenda a preparar essa receita vegetariana inspirada na culinária latina.
Cachaça envelhecida e açúcar mascavo em uma outra versão desse drink tradicional.
Conheça o mais novo restaurante que está brilhando no sul do Pará. Minerai, da chef…
Começa nesta sexta-feira, 02/09, em Pequi o Festival Gastronômico Serra Rio do Peixe. A cidade…
Chef mateiro se encanta com a diversidade do Território Sudeste do estado do Pará. Confira!