Por Isabel de Andrade*
Esse biscoitinho de leite condensado é simplesmente uma delícia. A quitanda agrada adultos e crianças.
Para provar, dê uma olhada no vídeo em que a jornalista e influenciadora Dani Murad ensina o passo a passo do preparo.
Os filhos da Dani, os gêmeos Joaquim e Teresa, colocaram a mão na massa para ajudar a preparar o lanche. Convide os seus filhos ou sobrinhos também para participar dessa gostosa brincadeira na cozinha.
Ingredientes:
Amido de milho (maisena): 500g ou um pouquinho mais
Manteiga ou margarina em temperatura ambiente: 200g
Leite condensado: 1 lata ou caixa (395g)
Dica da Dani:
Modo de preparo:
Amasse tudo muito bem com as mãos. A massa é deliciosa. Não pode ficar mole.
Faça bolinhas pequenas e achate-as com o garfo.
Asse em forno preaquecido a 180°C. Não deixe assar demais. O ponto é quando a base do biscoito fica corada.
Serviço:
Instagram: @agenteaddora
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