Aprenda mais um truque do mestre José Almiro e prepare essas deliciosas almôndegas de linguiça com bacon.
Almôndegas de linguiça com molho de pimenta
Por: José Almiro*


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita: https://www.youtube.com/watch?v=1ylRFQoqgkI
INGREDIENTES:
- 600g de linguiça recheada com queijo coalho
- 350g de bacon fatiado
- 2 maçãs
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de mel
- 100ml de água
- 2 pimentas dedo de moça
- 100g de pimenta biquinho
- SalPimenta-do-reino
- 30ml de vinagre de maçã MODO DE FAZER:
- 1 – Retire a massa das linguiças. Misture bem para fazer as bolas do tamanho de bolas de golf. Enrole com duas fatias de bacon (uma de cada lado), feche com palito e leve para a grelha para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa).
- 2 – Para o molho, bata no liquidificador as maçãs sem casca, pimenta biquinho, pimenta dedo de moça e água. Coloque em uma frigideira pré-aquecida, adicione o açúcar, vinagre, mel, sal e pimenta-do-reino. Misture bem até engrossar e sirva com as almôndegas de linguiça.
*José Almiro é Mestre Churrasqueiro do Canal CHURRASQUEADAS
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
Veja outras receitas do Mestre José Almiro
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.